Винегрет с горошком

Винегрет не теряет своей популярности и актуальности в любую пору года, так как продукты для его приготовления всегда доступны. Это блюдо можно подавать как в качестве салата, так и в качестве гарнира, в любом случае оно всегда с аппетитом съедается. Способ приготовления: Шаг 1 В составе винегрета обязательно должны быть вареные овощи — свекла, морковь и картофель. С остальными ингредиентами можно импровизировать. В данном рецепте самый простой классический набор. Кроме вареных овощей я беру зеленый лук, соленые огурчики и консервированный зеленый горошек. Солю по вкусу, заправляю подсолнечным маслом. Шаг 2 Овощи я варю, предварительно почистив. Затем сваренные и остывшие овощи по очереди измельчаю. Мелкими кубиками нарезаю морковку, делаю это при помощи салатной сеточки. Шаг 3 Также измельчаю при помощи сеточки вареный картофель. Шаг 4 Сюда же, к овощам в большую миску, измельчаю тоже с помощью салатной сеточки вареную свеклу. Шаг 5 Добавляю нарезанные на мелкие кубики соленые огурчики. Шаг 6 Зеленый лук мелко нарезаю ножом. Шаг 7 Высыпаю измельченный лук в миску к овощам. Шаг 8 И еще добавляю консервированный горошек, предварительно слив с банки жидкость. Шаг 9 Винегрет солю по вкусу, но не много, учитывая соленые огурцы. Заправляю подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваю. Шаг 10 Вкусный винегрет готов, можно раскладывать в салатники и подавать на стол. Шаг 11 И еще один штрих: половину винегрета подаю таким, а половину советую разнообразить, добавив в него два-три нарезанных вареных яйца и две-три столовых ложки майонеза. Вкуснейший фруктовый салат, содержит массу витаминов, а какой вкус и аромат ждут Вас в итоге! Отличный В этом овощном салате очень хорошо сочетаются корнеплоды редька дайкон, сельдерей и морковка с отварными шампиньонами Этот закусочный салат достаточно сытный и может подаваться на завтрак отдельным блюдом, без гарнира. Заправить его Простой в приготовлении, легкий и вкусный. Если убрать майонез и заправить его сметаной или йогуртом, можно Изысканный рецепт салата. Служит завтраком или легким ужином. Отлично сочетается с кофе.



COPYRIGHT © 2010-2016 izdeliya-iz-kozhi-ruchnoj-raboty.ru